Тема: Опа, опа, Америка - Европа Nicolett 15 сентября 2020, 09:41 | | Тема для тех кто идеализирует Америку и так же для тех кто не идеализирует.
Обсуждаем события в Америке. | |
Метки: Политика
Посетителей: 2834209
Общая оценка темы -4
| | 1 | Эта встреча - клин между Россией и Китаем. У Китая возникнут вопросы, о чём там договорились США с Россией. | |
| | 0 | 1000 комментов
Галич, учись темы создавать! | |
| | 0 | 01 Спросит, если вопросы возникнут | |
| | 0 | #998
Вам изначально говорилось ещё в теме про Донбас, что Северный поток 2 строят ни смотря ни на что. Может Вы в каком то информационном вакууме живёте и не заметили, что США сейчас ниже травы, тише воды перед саммитами G7 и НАТО и встречей с Путиным. До всех этих мероприятий Байден старается не идти на заочную конфронтацию, в этом плане он намного лучше чем Трамп.
Также крайний раз о желании приостановить строительство слышно было от Европарламента, а не от Байдена. | |
| | 0 | Нет, Страус ешё не получил методичек. Пока излагае то, что и всем известно. Нет определённой линии. | |
| | 1 | Лучше Трампа не будет, он Россией поставлен был.
Страус ассимилируется под У 24. Пытается теперь писать нейтрально. Поздно , все ранние посты остались, где нахрапом решил сайт взять))
Это как телеграм канал Москвач, был неделю российской Нехтой, теперь канал нейтральный.
Много вас таких. Это же по каждым сайтам забросили с фанцузким айпи | |
| | -1 | Пытается? А где я писал не нейтрально? Конкретно, без воды.
Совсем недавно особо умные люди на говно исходили топя за новую войну на Донбассе с насилием, кровью и трупами мирных жителей (не нашей территории, что уже не плохо, мда...), ставя в противовес войне распил танков, кораблейкораблей, какие-то талоны на еду и Лешку президента. Предложение договориться рассматривалось не иначе, как предательство. Ну и где война? Её нет, а переговоры планируется.
Что-то не вижу визгов о предательстве тех кто планирует встретится с Байденом. Ау.
| |
| | 1 | Страус, не у того ты это спросил
Просто мне сейчас не очень когда, будет желание, набросаю тебе твоей конкретики))
Что ты делаешь на сайте? Ты никогда не был ухтинцем и живешь в краю запруд.
Конкретно ответь | |
| | 2 | Страус, что за хрень ты набросал на вентилятор? Возможно, это не один сайт, где ты пакостишь. Люди тебе отовсюду ответили, а ты решил в одном предложении поместить все обиды, обиженка ты наш. | |
| | 1 | Ну да. Похоже один пост везде постит. Поэтому нет конкретики, поэтому с ним невозможно вести диалог. Он говорит сразу со всеми.
Левачит. И за что им только платят | |
| | 0 | Как предсказуемо... Вода. | |
| | 3 | Кураторы Страуса, пришлите нам другого. Умного и красивого | |
| | 0 | Байден заявил военным, что Си Цизньпин намерен «овладеть США до 3035 года»: Мы находимся в сражении между демократиями и автократиями. Чем сложнее становится мир, тем труднее демократическим странам объединиться и прийти к консенсусу. Я провел больше времени с председателем КНР Си Цзиньпином, чем любой другой мировой лидер: 24 часа частных встреч с одним лишь переводчиком, 70 тыс. миль проехали вместе в Китае и здесь. Он твердо верит, что Китай до 3035 года будет обладать Америкой, потому что автократии могут быстро принимать решения. | |
| | 2 | Чо так долго ждать? | |
| | 0 | Айс, Китай и Турция придет время, не будет Америки, возмутся за Россию | |
| | 0 | Умирает тел и планшет, плюс я дереб, но в эту тему поставьте, пож- та, стихи Блока "мильоны Вас....да азиаты мы, с раскосыми... глазами....пож-та, сейчас заряжу и на полке Блока найду, но именно ща охота
| |
| | 0 | Зарядить ставлю, сигарету и искать у Блока что - нибудь, хотя мало интересного пока,кроме этих слов, тема трогает, другое не чувствуешь, Стихи, если честно, после к/ф "ирония судьбы или..." пробили, под музыку Таривердиева -Цветаева,Киршон, Ахмадуллина, Пастернак ,...А в школе ни пуя не интересны были Пушкин, Лермонтов, в техникуме на литре все могли Есенина прочитать- "Альфа" группа тогда жгла "Я московский озорной гуляка" Сейчас все разово- у Алины Кудряшевой, Соны Моновой(совсем мало), Веры Полозковой,..Вот здесь Лукер пару раз задел, ой чЕт не в тему уже полез, Но Блок со своей темой здесь- в место "...да азиаты мы...."......"...... | |
| | 0 | Вот воспитали нас как- то, при теме вспоминается песня из к/ф 80-х "Америка, Америка" , Музыка после окрика: "Раферти" и стрельба, ещё прибалтфильм, где броневик с баблом в трейлер загрузили, первую рекламу тогда помню :"джинсы Lee Cooper- вы не отразимы. Так, опять в глубь, пора забанить | |
| | 0 | А я в Америку даже не хочу, Вам интересно там, а я не был на Камчатке, на Байкале, да и Воркута для меня максимум была, республики бывшего СССР мало-по-малу, вот в Крымнаш (был в 91-92-93 гг) поехал бы еще раз, Ливадия-Ялта, море и портвейн "Массандра", эт старые заморочки, Вам и Майами Бич, и др. Штуки интересны, а мне пох, поэтому всем Вам пожелаю только хорошего, вперёд, а я спать чуток | |
| | 0 | Поправочка про Крым -90,91,92, август всегда,
| |
| | 0 | #1019 Фильм назывался Мираж. | |
| | 0 | А второй как? Где Америка Америка | |
| | 0 | Вспомнила сама "Богач, бедняк". Крутейший фильм
Тяжелый. Надо пересмотреть на досуге)
| |
| | 0 | В ресторане быстрого питания Popeyes в Миссури вывесили объявление: У заведения новый управляющий, который оставляет за собой право не обслуживать белых. Приносим извинения за доставленные неудобства. | |
| Rel ванга лучше 31 мая 2021, 22:13 #1026 | 2 | не понятно чего добиваются негры. это же было у них совсем недавно, в то время когда в СССР "и брат калмык" у них были забегаловки для негров и для белых, школы для белых и негров, туалеты для белых и негров. Вроде как они были против всего этого? Соскучились? | |
| | 0 | Мстят получается. | |
| | 1 | | |
| | 0 | "Мы Карьяла, нам Похъяла" - смысл отличен от созвучия, но такой слоган даже на водке из Карелии присутствует, такое заявление стоит отправить в МО ПША, пусть пиндомыслят | |
| | 1 | Опять не безызвестные агенты Петров и Баширов отличились, споили похоже британских вояк. Россию заподозрили в попытке дискредитировать действия НАТО после того, как шестерых британских солдат сняли с поезда в 30 километрах от эстонско-российской границы. О произошедшем сообщает Daily Mirror.
Уточняется, что военнослужащих высадили в связи с жалобами пассажиров, заявивших, что солдаты пребывали в нетрезвом состоянии и кричали, пугая попутчиков.
В произошедшем близ границы России разглядели злой умысел: нашлись те, кто решил, что скандал спровоцировали «агенты российской разведки», которые воспользовались состоянием солдат. «Этот серьезный инцидент могли специально подстроить агенты [президента России Владимира] Путина», — заявил в беседе с журналистами специалист по России военно-аналитического агентства Jane's Брюс Джонс (Bruce Jones).
| |
| | 0 |
РИА Новости: США,
НЛО "отключали" ядерные объекты США, утверждает бывший глава секретной программы Пентагона.
"В нашей стране были инциденты, когда неизвестные воздушные явления вмешивались и фактически отключали наш ядерный потенциал", - заявил он в интервью изданию Washington Post.
По его мнению, есть "достаточно данных", свидетельствующих о том, что у НЛО "существует интерес к нашим ядерным технологиям и даже возможность вмешиваться в эти ядерные технологии".
| |
| | 0 | Так что, ТД, не только я с Айс видели зеленых человечков | |
| | 1 | | |
| | 0 | Мне эта реальная, обложка у ТIME понравилась
| |
| | 0 | 4.5 часа всего Путин с Байденом болтали. Похоже не о чем говорить | |
| | 0 | Похоже поняли друг друга | |
| | 0 | Байден отказался от официального ужина. | |
| | 0 |
Россия и США договорились вернуть послов.
Россия и США настроены искать решения проблем.
В основе урегулирования на Украине должны лежать Минские соглашения, с этим согласен Байден.
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)