Тема: Опа, опа, Америка - Европа Nicolett 15 сентября 2020, 09:41 | | Тема для тех кто идеализирует Америку и так же для тех кто не идеализирует.
Обсуждаем события в Америке. | |
Метки: Политика
Посетителей: 2834196
Общая оценка темы -4
| | 3 | Страус и что? Какая дальнозоркость. Лидеры постоянно встречаются, а ты от этого продажным человеком не перестал быть.
| |
| | 1 | Нагнул Путин, твою Америку | |
| Жук тракторист 17 июня 2021, 13:08 #1043 | 1 | По данным исследования SEDA, общая оценка России составляет 56,4 балла, это самый высокий показатель для нашей страны за всю историю наблюдений. Россия улучшила свой общий результат на 3,49 балла по сравнению с 2016 годом, тогда как Китай продвинулся на 3,15 балла за этот период", - отметил управляющий директор и партнер BCG, глава экспертной практики по работе с госсектором в России Дмитрий Гаранин. | |
| | -2 | Диванные вояки оказались в ссаке. | |
| Жук тракторист 17 июня 2021, 13:17 #1045 | 4 | Зачем ты так о себе | |
| | -3 | ~Война будет~ - это я я вам как кататель навозных шариков говорю | |
| | 0 | Я что то не въеду, Россия нагнула Америку, Америка вынуждена была идти к на переговоры с убийцей, как Байден, назвал Путина.
А чему так радуется обосранный Страус и в чем он объвинает нас?
Наши выиграли эту битву. | |
| | -2 | Хорошо обделались. Скопом. Всей скулящей сворой. А сколько воя то было))) | |
| Жук тракторист 17 июня 2021, 13:35 #1049 | 1 | Он внушает нам | |
| Жук тракторист 17 июня 2021, 13:35 #1050 | 1 | Обосрался и пытается выкружить. Опять без фактов | |
| | 0 | Бедняжка ждет методичек от пометов, гаспарянов и иже с ними, ибо не в состоянии мыслить самостоятельно. | |
| | 0 | Он походу радуется за Украину, что войны нет.
Так Минские соглашения, это признание особого статуса у Донбаса и Луганска.
Байден согласился | |
| Жук тракторист 17 июня 2021, 13:57 #1053 | 1 | Вашингтон Пост пишет, что Джо Байден отказал Госдепу в требовании ввести санкции против "Северного потока-2". Инициатором требований был Госсекретарь США Энтони Блинкен. | |
| | 1 | Да ладно?! И Бидон наш? Страус, ищи нового хозяина. | |
| | 1 | О чём это страус? Смятение в продажной башке? | |
| | 0 | Я что то вообще не поняла. Опять наверное растиражировал по всем подведомственным сайтам , одно и тоже | |
| | 0 |
Президент Швейцарии Ги Пармелен о личных впечатлениях от встречи с Путиным и Байденом:
"Джо Байден и Владимир Путин беседовали 5 минут, и я сразу почувствовал, что между ними, между ними как людьми, все складывается хорошо"
"Владимир Путин из тех, кто не ходит вокруг да около. Его слова направлены прямо к цели. Я ценю это качество"
| |
| | 0 |
Республиканец, член палаты представителей США от Техаса Ронни Джексон, который работал врачом в Белом доме при президентстве Дональда Трампа, направил действующему американскому лидеру Джо Байдену письмо с требованием пройти тест на когнитивные способности, чтобы доказать, что он «умственно готов» возглавлять страну. Об этом сообщается на сайте конгрессмена.
В письме бывшего врача Трампа, подписанном еще 13 республиканцами из Палаты представителей, говорится об «умственном упадке и забывчивости президента», указывается на его «оплошности» и содержится призыв к Белому дому обнародовать результаты когнитивного теста Байдена.
«Американский народ <...> заслуживают того, чтобы знать, что он может выполнять обязанности, требуемые от должности, и заслуживает полной прозрачности психического состояния своего высшего избранного лидера», — говорится в письме Джонсона, считающего, что «граждане США не доверяют президенту Байдену».
| |
| | 0 | Ни у кого не возник вопрос: почему нигде не показывают как наши отстрелялись и отбомбились по британскому эсминцу? Почему? | |
| | 0 | тоник, ау... портянку ждём | |
| | 0 | Почему?) | |
| | 0 | Дискотека на Кубе!
Вот и пришла очередь камрадов! Будем посмотреть, кто возьмет.
Кубинский лидер добавил, что провокации в стране пытаются организовать контрреволюционные наемники, которых спонсируют США. Главной их целью является дестабилизация обстановки на Кубе. | |
| | 1 | Как бы спокойно жилось без Америки Наверное | |
| | 2 | Это про Канаду, но в принципе хорошо видно, что Америка и Канада делала с коренным населением.
Демократичненько
=================================================
Не успели Канада и весь мир очухаться от страшной находки 215 безымянных детских могил в мае этого года, как новая жуткая новость облетела пространство всех СМИ:❗️Обнаружены останки еще 751 и 182 детских тел в разных штатах.
⠀
⚠️Итого только за один июнь-месяц в Канаде обнаружены 1148 безымянных могил на территориях бывших школ-интернатов для коренных народов!
⠀
Все прошедшие 2 месяца с момента обнаружения первых захоронений канадцы продолжают нести игрушки, детскую обувь и свечи к импровизированным мемориалам, во многих канадских городах были приспущены флаги.
⠀
🪨Выжившие дети рассказывают о тех школах самые ужасающие истории: их заставляли рыть могилы для своих умерших и убитых соплеменников, соседи по парте часто бесследно исчезали, а среди учеников постоянно ходили «страшилки» о неких детских призраках и безымянном кладбище прямо перед окнами школы. Те дети, которые прошли через подобные заведения и остались живы, называют их «концлагерями».
⠀
Все эти школы были частью системы по «окультуриванию» коренного населения путём «культурного геноцида». Правительство знало о гибели индейских детей, но не предпринимало ничего. Дети отнимались из семей насильно, младшим из них было по 3 года.
⠀
◼️Данные школы-интернаты существовали в Канаде 130 лет, последняя была закрыта в 1996 году. Всего в них проучились 150 тысяч детей коренных жителей, 4-6 тысяч из них бесследно пропали, были убиты или умерли от голода, холода и нечеловеческих условий проживания. Ужасы, творящиеся в этих интернатах, тщательно скрывались, смерти детей нигде не документировались. О фактах истязаний стало известно только благодаря свидетельствам выживших детей.
⠀
Школы для коренных детей были созданы под эгидой римско-католической церкви, все учителя были священнослужителями. По словам очевидцев, наставники постоянно надругались над индейскими детьми сексуально, морально и физически.
⠀
Канада в эти дни испытывает позор. И что-то мне подсказывает, что это далеко не конец мрачной истории Великой державы и мы еще вернёмся к этой теме. А пока хочется сказать: берегите детей и прислушивайтесь к ним, если они что-то хотят вам сказать.
⠀ | |
| | 3 | "У меня степень магистра, 16 лет стажа, я работаю еще в двух местах и сдаю плазму крови, чтобы оплачивать счета. Я — учитель в Америке".
| |
| tact администратор 02 августа 2021, 13:32 #1066 | 2 | Учитель химии? :) Что-то "Во все тяжкие" вспомнился, не на пустом месте его сняли... | |
| | 0 | Мне тоже не верится в правдивость тяжелой жизни учителей в Америке, но я не берусь осуждать эту женщину за ее жалобы на жизнь - я просто не знаю ее жизненную историю. | |
| tact администратор 02 августа 2021, 14:11 #1068 | 4 | 1067, Тоже? Мне как раз верится. Америка большая, проблемных регионов очень много. | |
| | 0 | 1068, а мне нет, но я не был никогда в Америке. | |
| | 2 | | |
| | 2 | 69 Илья, вы наверное и в людей в коробках под американскими мостами , не верите? | |
| | 0 | 1071 see 1069 | |
| | 1 | В американском штате Миннесота ученикам предложили играть роли лесбиянок, геев и трансгендеров.
⠀
В программу также включили ситуации, в которых подростки 'возбуждены' и делают друг с другом 'прикольные штуки'.
⠀
В одном из разделов программы обсуждают анальный секс.
⠀
Родители возмущены: шестиклассников учат согласию на секс, а четырехлетних детей — называть женщин 'людьми с вульвами'.
| |
| | 1 | 1074, фигли, пиндосы инфантильные. Наши подростки у них по этой программе коучами могут работать. | |
| | 0 | США внесли россиян в список «бездомных национальностей» по получению виз
Уточняется, что в эту категорию попадают граждане тех стран, в которых у Соединенных Штатов нет консульского представительства или политическая ситуация которых считается настолько нестабильной, что не позволяет сотрудникам дипмиссии рассматривать заявки их граждан на визу. В таком случае заявители приписываются к консульству одной или нескольких соседних стран.
Отмечается, что в настоящее время россияне могут подавать заявления на американскую визу в столице Польши Варшаве. Всего в список «бездомных национальностей» попали граждане десяти стран. Среди них Венесуэла, Йемен, Иран, Куба, Ливия, Сирия, Сомали, Южный Судан и Эритрея... https://lenta.ru/ | |
| | 1 | Не придумаю в какую ветку это можно засунуть. Пусть тут.
С Эрдоганом не прокатило от слова вообще. Выслал всех нафиг. Мог бы на кол
================================================
Очередной дипскандал. Президент Турции распорядился выслать из страны послов десяти западных государств.
Дипломаты стали персонами нон-грата после того, как подписали обращение с призывом освободить правозащитника Османа Кавалу, который устраивал антиправительственные протесты. На выход попросили представителей Германии, Дании, Канады, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, США, Финляндии, Франции и Швеции. По мнению руководства страны, дипломаты нарушили Венскую конвенцию.
| |
| | 0 |
«Я не могу смотреть, как уничтожают совершенно здорового ребёнка!»
В Канаде отцу дали полгода тюрьмы за отказ признать гендерный переход 12-летней дочери. По словам мужчины, «под влиянием активистов ЛГБТ» в своём классе она решила стать мальчиком, рассказывает Le Figaro (https://russian.rt.com/inotv/2021-10-30/Le-Figaro-kanadskogo-otca-prigovorili).
Несколько лет назад он обнаружил, что её имя в школьных документах заменили на мужское. Отец не перестал говорить о дочери в женском роде, за что три года назад был признан виновным в «семейном насилии».
Апелляционный суд Британской Колумбии тогда запретил ему «пытаться убедить дочь отказаться от лечения» и потребовал использовать в отношении неё местоимения мужского рода, а также новое имя. Но мужчина продолжил не признавать гендер подростка и заявлял об этом в СМИ, за что и был наказан в марте этого года шестью месяцами тюрьмы, сообщает издание.
Мужчина утверждает, что его дочь психически нестабильна и переживает депрессию после разлуки с родителями, однако несмотря на это канадское правосудие постановило, что с 13 лет с согласия матери она может начать гормональную терапию
| |
| | 0 | Пока весь мир борется с коронавирусом, в Черное море вошел американский корабль Нато | |
| | 0 | | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)