Тема: Для тех кому интересны Apple (Mac, iPhone, iPad и т.д.) Радист 24 января 2018, 21:28 | |
Вышли первые бета-версии iOS 11.3, macOS 10.13.4 и tvOS 11.3
Через несколько часов после новости о готовящихся нововведениях iOS 11.3 компания Apple выпустила первую бета-версию обновления. По сложившейся традиции первыми доступ к апдейту получат пользователи с учетной записью разработчиков. Кроме того, для загрузки стали доступны macOS High Sierra 10.13.4 и tvOS 11.3 beta 1.
Дебютная бета-сборка iOS 11.3 включает обновленный движок платформы ARKit, поддержку iCloud Messages, новые анимодзи, записи в приложении «Здоровье» и режим контроля производительности. Некоторые из нововведений, например, бизнес-чаты, первоначально будут доступны только пользователям из США.
Изменений, содержащихся в первых бета-версиях macOS High Sierra 10.13.4 и tvOS 11.3, на момент выхода публикации остаются неизвестными. Вероятнее всего, десктопная операционка получит поддержку бизнес-чатов в приложении «Сообщения», а также исправления ошибок и повышение производительности совместимых устройств.
| |
Метки: iPhone Apple
Посетителей: 74272
Общая оценка темы 0
| | -1 |
Apple анонсировала выход iOS 11.3 с режимом контроля производительности
В Купертино уже работают над созданием iOS 11.3, следует из материалов официального сайта компании. Обновление выйдет этой весной и, помимо стандартных исправлений и повышения производительности, будет включать в себя расширенные возможности ARKit, карточки в приложении «Здоровье» и режим контроля производительности.
Наиболее важным нововведением апдейта будет функция контроля за состоянием аккумулятора. Она станет доступна владельцам всех моделей iPhone, начиная с шестого поколения. Благодаря данному нововведению пользователи всегда будут в курсе уровня изношенности батареи.
Логическим продолжением описанной функции будет режим управления производительностью. Как и обещал Тим Кук, с ее помощью пользователи смогут самостоятельно выбирать между более длительным временем автономной работы смартфона или его быстродействием. Режим также появится на iPhone 6 и более новых моделях.
Вторым из наиболее примечательных нововведений станет поддержка ARKit 1.5 перемещения по горизонтали и анимированных объектов. С их помощью музеи пополнятся интерактивными экспонатами, а магазины мебели смогут наглядно демонстрировать своим клиентам, как раскладывается диван или осуществляется сборка шкафа.
Внедрение ARKit сделало iOS крупнейшей в мире платформой дополненной реальности, гласит опубликованный пресс-релиз. В iOS 11.3 Apple продолжит развивать эту технологию, предложив разработчикам еще более захватывающие возможности и новые, невиданные доселе инструменты для создания AR-совместимого ПО.
Также iOS 11.3 привнесет поддержку бизнес-чатов. Благодаря им пользователи смогут напрямую обращаться в поддержку ряда компаний через сообщения. Очевидно, первоначально нововведение, тестируемое представителями Discover, Wells Fargo, Hilton и Lowe’s, будет доступно только на территории США.
Кроме того, ожидается внедрение четырех новых анимодзи в форме льва, дракона, медведя и черепа. Как и прежде, изображения, копирующие мимику пользователей, будут доступны только владельцам iPhone X. О планах компании адаптировать анимодзи для остальных своих смартфонов, к сожалению некоторых, объявлено не было.
Нельзя не отметить появление медицинских записей в приложении «Здоровье», которые будут синхронизироваться между медицинскими учреждениями.
Из прочего отметим поддержку сервисом Apple Music музыкальных видеоклипов, переработанные алгоритмы формирования ленты в приложении News, некоторые улучшения в системе безопасности устройств с поддержкой платформы HomeKit, а также функцию автоматической отправки местоположения (AML) при обращении за экстренной помощью.
| |
| | -1 | Сейчас качаю 11.3 на 7-ку и 5S, кому интересно, спрашивайте, потом отпишусь. | |
| | 0 | | |
| | 0 | Для этого существуют спец сайты типа AppleInsider.
| |
| Rel ванга лучше 24 января 2018, 23:38 #5 | 0 | а как заряжаются наушники apple? | |
| | 1 | а чо такое apple? | |
| | 1 | Apple головного мозга | |
| | -1 | Народ, идите срать в туалет.
Rel, через футляр, а в футляре через кантакты и встроеный аккамулятор, а встроеный аккумулятор через Lightning разьем заряжается от блока питания. | |
| | 0 | MacOS 10.13.4 тоже установил на MacBook 12", сильных изменений не заметил.
iOS 11.3 beta 1 работает быстро, преключателя производительности нет, появится в следующих beta'х. | |
| Rel ванга лучше 25 января 2018, 08:10 #10 | 0 | не вернут разблокироаку "движением пальца"? | |
| | 1 | Нет. У меня разблокировка по нажати на Touch id | |
| | 0 | что значит работает быстро? быстрее строит матмодели и прогнозы на финансовых рынках или фото загружает? | |
| | 0 | Радист, да ладно, с утра уже пошутить нельзя )) зашел, в гугл (есть такая контора), посмотрел, оказывается это телефоны такие!! ЗА. 100. Тысяч. Рублей. Телефон. Чтобы говорить. 100. ) | |
| | 1 | #13 вы наверное не осведомлены и плохо читаете. по этому телефону можно не только говорить. узко мыслите.
вспомните что было лет 16 назад, люди также покупали себе телефоны, цена которых была выше средних зарплат и вот как раз эти телефоны были только для того, чтобы позвонить.
вы уж разделяйте немного людей. есть те, кто четко знают для чего им нужна продукция эпл, более того, они себе могу ее позволить. есть те, кто не понимают и тоже могут себе позволить купить без проблем, так почему бы не купить? а есть те, кто не пользуется всеми плюшками от эпл и они вполне могли бы обойтись китайфоном за 6к рублеф, более того, они не могут себе позволить купить яблочную продукцию и тем не менее берут кредит и покупают телефон - вот тут уже можно и удивляться.
я сам до недавнего времени был противником смартфонов, но теперь осознал всю их прелесть и уже смотрю в сторону эпла, хотя андроид мне как то ближе (просто не юзал эплы) могу ли я себе позволить купить? - да, но не буду, пока не понял зачем он мне. | |
| | 0 | А дак тема про финансы?
Есть телефоны и дороже, значит радист хочет сказать, что он еще не уперся головой в потолок и только такой может сейчас себе позволить? | |
| | 0 | 8 - напомнило:
смерть его находится на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц спрятан в ларце, ларец висит в цепях на дубу, который растёт на чёрной горе или на далёком острове Буяне | |
| Rel ванга лучше 25 января 2018, 09:48 #17 | 1 | #11 вроде уже faceid в новых моделях | |
| | 0 | В 2018 году выйдет новый айфон. Еще лучше. Еще дороже. | |
| | 0 | Сколько вариантов фейса можно внести в память? С утра то помятее выглядишь | |
| | 1 | #13, киньте ссылку где 100т.р. стоит. И посмотрите цены других флагманов. | |
| | -1 | Rel, у меня 7-ка и 5S у меня Touch id. | |
| | 0 | https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225/apple/iphone-x
ну округлил я чуток)) 89 он)
вот Сержио хорошо расписал, плюсик)
пс: по мне так - это что такое смарт должен уметь делать, чтобы стоить 70-90 кр? -_- (это я, так сказать, для поддержания темы)... | |
| | -1 | А Samsung на 10-ку дешевле, только после 2-х - 3-х лет использования я iPhone продам а Samsung врядли.
А чего Вы вот такие цены не смотрите это тоже iPhone, и очень не плохой. | |
| Rel ванга лучше 25 января 2018, 11:19 #24 | 0 | всё можно продать. возможно конечно самсунг и дешевле, но он и изначально дешевле. ну да в этой теме хотелось бы видеть людей понимающих о чём идёт речь, как минимум владеющих одним из приборов apple.
Так что давайте скидывайте изображение своего iphone на фоне листа из тетрадки по математике с надписью uhta24.ru и своего ника:)) | |
| | 0 | 24 Но фоткать только на айпадик, а то нещетово. :) | |
| | 0 | Вот так всегда)) Хочет человек новостью поделиться, а свелось все к деньгам))) | |
| Rel ванга лучше 25 января 2018, 12:09 #27 | 0 | а телеграм в айфоне нормально пашет? | |
| | 0 | Телеграм не наш месседжер
| |
| Жук тракторист 25 января 2018, 12:32 #29 | 0 | Самсунг можно за 50 купить. | |
| | 0 | дорого, мне бы за 10ку | |
| | 0 | 30 - ксяоми и хуавей помогут | |
| Rel ванга лучше 25 января 2018, 12:39 #32 | 0 | в 2015м и у меня ватсап стоял. сейчас всё больше телеграм | |
| Жук тракторист 25 января 2018, 12:40 #33 | 0 | После 4 го айфона все остальное говно. Простите но я в теме. Более 7 айфонов 3 планшета. 2 эпл тв. 1 Часы. Последний 7+. Сейчас 6 ка у меня. Жду Самсунг 9. | |
| Rel ванга лучше 25 января 2018, 12:44 #34 | 0 | Жук, обновись. Один Радист с новой iOS | |
| Жук тракторист 25 января 2018, 12:54 #35 | 0 | Вчера обновился. Сегодня к обеду заряд был 47%. | |
| Жук тракторист 25 января 2018, 12:56 #36 | 0 | Но продажи 10 айфона говорят о том что 29 млн человек счастливы. И это не избранные. А обычные | |
| Rel ванга лучше 25 января 2018, 13:05 #37 | 0 | В Африке голодают 243 миллиона. Цифры эти к чему? Айфон или самсунг за цену под сто тысяч покупают люди у которых на это есть деньги.
Мы же не считаем тех кто ездит на крузаках какими-то не правильными. Есть деньги - купил. Нет - купи уазик. | |
| | 0 | 37 В начале 90-х еще как считали. Сейчас попривыкли просто. | |
| Жук тракторист 25 января 2018, 13:14 #39 | 0 | Цифры для того чтобы понять что Эппл это обычный аппарат для миллионов. | |
| Rel ванга лучше 25 января 2018, 13:20 #40 | 0 | да не.. каких обычных? если бы в предложении не было "29 млн человек счастливы" как можно быть счастливым от покупки телефона. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)