Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11397833
Общая оценка темы -7
| | 0 | 55 не важно, значит ты подружка той глупой хохлушки | |
| | 3 | 60 алекс600, а ты житель Крыма? | |
| | 4 | 60.Скакой башни местные жители должны уходить с Крыма?В Крыму сколько русских?А?Больше 60% и что он украинский?И когда это география стала обозначать принадлежность территорий к какой либо стране-вам ДВА по географии и истории! | |
| | -5 | 62 Как то не внимательно общаешься. Ухтинец я. И хочу что-бы наш президент не завоёвывал новые территории удовлетворяя свои амбиции, а повышал условия жизни и благосостояние СВОЕГО народа. | |
| | 3 | И совсем простой вопрос, откуда взялись русские в Крыму? И откуда взялись украинцы в Крыму? Надо помнить, русские как обычно в работах и войнах получили Крым, а хохлы как обычно, в халяву въехали в Крым. А на сколько я разбираюсь в хохлах,они ТАК любят халяву. | |
| | -4 | АЕ, мы будем каждую страну нагибать, где халяву любят? Тогда сами себя должны- не логично опять | |
| | 0 | Наш президент возвращает русские территории. Он бы не пошел на такой шаг, иначе совсем скоро, в Крыму хозяйничало бы НАТО.
Алекс600, неужели это трудно понять.
Если вы это не понимаете, просто запомните, позже поймете.
Помните как вас таблицу умножения заставляли учить, вы же тогда не понимали зачем. Но позже поняли. | |
| | -4 | nicol, ну если вам математика легче географии даётся, я ни чем не смогу помочь. на ВСЕХ картах указано, что Крым принадлежит Украине. А процент Русских ни о чём не говорит, так как они не желают обратно! | |
| | 3 | А.Е.Ему что в лоб что по лбу-не понимает-или школьник который пргуливал уроки или ..........Ну ты меня понял с такими даже драться на улице неинтересно.Слабак одним словом.Ему 20 раз обьяснили как появился крым у нас в России а он своё. | |
| | 4 | Алекс - раз не спится тебе то как по твоему? снос памятников по всей Украине это нормальное европиойдное поведение? Я не фанат Ленина, но во многих городах это единственное что было многие годы!!! Даже во времена "царствования" Юли косоголовой валять Ленина не стали... а теперь что изменилась?? История? Минталитет? Свергли вы Януковича - дак поднимайте страну из коленно локтевой, а то в такой позе хоть Россиия хоть нато кто угодно будет рад)) | |
| | -4 | АЕ. под таким предлогом, можно пол мира завоёвывать. это всего лишь очередной лозунг зомбо ящика. | |
| | 2 | 6568 наберите в гугле карта Украины 1950 года, на тех картах Крыма нет в Украине | |
| | 3 | Бомб а что про газ ему не напомнил- они уже 2 млд должны и походу отдавать не собираются!Ой им же ещё и кредит дали и они ещё на нас войной грозят.... | |
| | 3 | да я уже давно сказал, что Алекс твердолобый (правда он обижается всегда на эту фразу). по мне так это самое подходящее определение. | |
| | 1 | 71 Ты знаешь какое то другое слово, кроме зомбоящик,ты его через пост повторяешь.Ну говорю же это параноя. | |
| | -6 | Ни Америка ни НАТО не собираются присоединять Крым и делить Украину. А нам надо отобрать, загрести всё! | |
| | -4 | просто ник, я не обижаюсь на эту фразу, а на то , что не умеете общаться, переходя на личности. Это признак слабости ума, вот с такими как раз не интересно | |
| | 2 | Действительно, причем тут памятники Ленина? Ведь это символ коммунизма, который давно уже остался в истории. Причем тут Ленин и Россия? Ах да, введь при Ленине Новороссия вошла в состав Украины. | |
| | 2 | 68.У вас с психикой и зрением всё путём- сомневаюсь-вам тут что надо референдум крыма заочно провести? | |
| | 2 | 6576 ты точно твердолобый именно этого и хочет америка. Извини, я тебя за язык не тянул, ты сам начал про америку соскочив с украинцев. | |
| | 5 | Алекс, твердолобыми часто называют детей, которые не знают толком предмет, стоят на своем до последнего, не пытаясь понять того, что им объясняют. отсутствие аргументов и фактов - первый признак твердолобости. если Вы считаете, что это переход на личность, то извините. для меня это всего лишь характеристика Вашей позиции в рамках данной дискуссии. и, если Вы считаете себя интересным собеседником, то Вы очень сильно заблуждаетесь.
| |
| | 1 | алех600 объясню. Новороссия от Новороссийска. До революции, это была Новороссийская губерния. | |
| | 3 | 76.Просто Русские хотят жить по Русски- Вас же не заставляют учить коми язык и ходить в национальной одежде!А вы сударь на территории КОМИ. | |
| | 5 | Прикрыл глаза и представил... Выходит Алекс на площадь в Ухте и валит памятники Ленину... и всё.. и пропала корупция в стране!! И пропала радиация на Водном. И посторились дома новые в считаные месяцы!!! И все стали получать одинаково высокую ЗП!!! И настал рай!! И пропала преступность!!! и Нет больше ни бедных ни богатых!! И справедливость воцарилась во всём мире)))) и тараканы вернулись!! (на исконные земли и квадратные метры)))) Ляпота - виною всеу Ленин!Ё!! | |
| | 1 | Алекс, в посте 6570 Бомб задал Вам конкретные вопросы. Не могли бы Вы ответить на них? *продолжает следить за развитием дискуссии. | |
| | 2 | Правильно Николай, а алекс600 заступается за хохлов, которые хотят отменить русский язык. Я помню как лет 10 назад в хохляндии меняли паспорта и русский Грачев получал паспорт с фамилией Шпак.
Алекс 600, это как по вашему, правильно? | |
| | 0 | АЕ, это байка )))) | |
| | 3 | А.Е.Ща мы его хором запинаем.Кстати при смене паспортов на Украине у моего сына тоже отчество поменяли.Я пока ржу но при наследстве это ой как скажется!87.Это не байки- серьёзно... | |
| | -4 | АЕ отменить русский язык и захватить за это территорию это как вообще назвать?? не агрессия разве? очередной лозунг агрессора. | |
| | 0 | Не, Бабайка уже всегда спит в это время)) | |
| | 0 | АЕ, Грачев - Шпаков, так ещё куда ни шло ))) | |
| | 3 | 84.Так стоп Ё это моя прирегатива-а тараканов мню не надо пущай их алекс забирает раз он такой упёртый!А.Е.Я заколебался тебе безответные плюсы ставить. | |
| | -5 | А как у нас при смене паспорта неправильно ставят букву и говорят, при этом ничего страшного, а потом у людей такое в жизни происходит!! лично у двух моих знакомых было. и что, теперь территорию отбирать за этой х""ни?? вы хоть один серьёзный аргумент приведёте сегодня? | |
| | 3 | 6589 ты меня утомил своими тупорылыми вопросами, честное слово, извиниза грубость. Мне обидно, что такой ухтинец живет со мной в одном городе. Нытик
Вали в свою вільну Україну, достойная для тебя страна. | |
| | -5 | бомба я не читаю, после его слишком миролюбивых мыслей | |
| | -4 | сейчас войска играют между собой в зарницу, но провокаций много со стороны России, так как они не хотят начинать стрелять первыми, а возможность у них есть, как сказал супермен | |
| | 4 | Так мы и не узнаем отношение Алекса к сносу памятников, к отмене русского языка, к призывам Правого сектора предоставить им доступ к арсеналу. Ещё можно было бы спросить про отношение к разговорам о предоставлении денежных средств Украине со стороны ЕС, про предстоящие пенсионные и социальные реформы. Про назначения на места губернаторов успешных бизнесменов. Про роспуск конституционного суда. Про люстрацию. И таких неудобных "про" очень и очень много. *понимает что Алекс не ответит на все вопросы, а если ответит то только на самый удобный для него | |
| | -5 | АЕ, в очередной раз обидно за тебя! не выдерживает твой мегамозг противоречий между зомбопропагандой и фактами. думай шире))) | |
| | 3 | 6597 предлагаю, пока этот алекс600 не ответит на эти вопросы, всем отвечать, вали с темы алекс600. | |
| | 3 | 98 Алекс600 -узколобик, вали с темы! | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)