Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11397802
Общая оценка темы -7
| | 0 | | |
| | -1 | Призывы к несопротивлению, вторгающемуся в страну врагу, равносильны предательству интересов своей родины. Что необычного? Украина не собирается заходить на чужую территорию, мы к ней торопимся, судя по подавляющему числу комментариев (здесь) | |
| | 4 | Молодец мима хоть ты и украинка, но ты как настоящий русский патриот который никогда не проявляет себя в большей степени как русский, чем на войне. У русского народа в военной ситуации выпрямляется спина, возникает ощущение человека на своем месте. В конечном счете нам просто нравится - возвращение земель, прибавление Родины, наша армия, наша форма, наши победы и даже наши поражения (война - это русский священный напиток, мне кажется не всегда уместный, но какой есть). Никому не нравится гибель солдат. Но когда война имеет ясный смысл - а война русских за русские земли это смысл яснее некуда - мы переносим потери легче чем многие. ))) | |
| | -1 | Красиво написал Мурашки по коже) | |
| | 2 | 7243. Не поспоришь, всё верно. А если немного сдать крови на благое дело, то щёки только красней будут.... И материнский капитал тут кстати сработал - есть запас живой силы :) | |
| | 2 | Фантом и Нано, на ваш взгляд война все же будет?...читая украинских политиков вижу, что они настроены на войну - та же мобилизация, а с Российской стороны такого не наблюдаю...наши политики помалкивают, может выжидают...
..42..Нано, где это Россия вторглась?..так к чему эти заявления ляшковские?..только как угроза своему же населению не желающему войны.........и, может не в тему, но как Вы объясните, что золотой запас Украины перекочевал в штаты......ссылку не дам, но уже не раз за последнии два дня встречаю упоминания об этом.... | |
| | 5 | 43.... http://www.rus-obr.ru/opinions/30007....именно так...
"... Соотношение сил, вооружений и обученности украинской и российской армии таково, что сражение превратится в избиение детей культуристами. И это не наша и не ваша вина, это вина ваших четырех президентов разворовавших и разваливших армию. Это будет не равный честный бой, а бойня для украинских новобранцев. Нашим не будет от нее никакой славы, им никакой чести... Будет клеймо позора на тех, кто прикажет напасть.." | |
| | -1 | 7246. Разве я говорю "вторглась"? Я говорю что Россия, искусственным созданием общественного мнения, ГОТОВИТСЯ к вторжению (вон даже фильм про Кузнецова "Сильные духом" в первый анал воткнули): в качестве оснований для этого вторжения приводятся УГРОЗЫ(!!!!!) отдельных лиц. Попробуйте позвонить своему участковому и скажите, что Вам кажется, что "кто-то хочет меня повесить на суку". Я ответ знаю, а Вы послушайте ;)).........А Вам -то что до её денег (золота)?, хорошо у меня жена не такая :)..... кстати о золоте у США 60 тыс. тонн, у России 7, остальное в ценных БУМАГАХ (там далеко), это к перспективам длительной войны, голода, индустриализации в условиях экономической изоляции :)) | |
| | -5 | Мне опять захотелось эмигрировать из России. Какое-то всеобщее помешательство. Наши политики то ли проспали ситуацию с Украиной, то ли планировали эту войну. Вот тут все такие воинственные, а они готовы воевать в этих заварушках, погибать или послать на войну своих сыновей, братьев и мужей? поймите, что история с Крымом не на один год растянется. И уж благодарности от крымчан Россия точно не дождётся. | |
| | 1 | 49 что то всё тень на плетень наводит | |
| | 0 | 250 А нам нужна их благодарность? Это наша земля...... | |
| | 2 | Полуночница, скатертью дорога. Чем меньше предателей накануне серьезных событий, тем лучше. | |
| | -1 | Я организую подполье в эмиграции...... | |
| | 3 | 49... Нано, Вы видимо со своей женой, в отличии от Мимы, очень добрые и всепонимающие....вам и дела нет до внутренних перипетий Украины, а тем более до ее золотого запаса...молодцы!....а мне вот отчего-то такой "корыстной" дело есть, мне больно и страшно...да-да, именно страшно от всего там происходящего....а вывоз золота я воспринимаю как грабеж страны непонятно кем...российское золото гражданской войны вернули?...нет..вот и здесь, имхо, будет также...а чо..поднимем Америку хохляцким золотишком... | |
| | 1 | Мима пойдем вместе америкосов бить за их гадюшность........так где учат стрелять........иду учиться...))) Отомстим за хохлов.....кацапов...бульбашей....и всех ...всех.... | |
| | -2 | 250 Полуночница, не отказывайте своим желанияи и поймите история с Крымом длится уже 200 лет, пришло время закончить эти мытарства. | |
| | 0 | полуночница сохраняет ясность сознания в этой мегапромывке мозгов! Крым не наш и любое вторжение-агрессия и оккупация! Вояки кухонные. сходите вечерний ужин обсудите, больше пользы стране принесёте | |
| | -2 | Почему Крым не наш? | |
| | 2 | Да Украине всей надо присоединятся к России...только так мы сила.......и всем ..кто был раньше в Союзе.......Тогда америкосы в штаны наделают и не будут лезть........Я еще помню хокккей олимпийский)) | |
| | 0 | В Турции проживают потомки Гиреев, у них больше прав на Крым. А Потемкин его завоевывал с помощью запарожцев. | |
| | -2 | Мима, а что это за золото гражданской войны? | |
| | 2 | Но завоевал то Потемкин, а не запорожцы...... А турки пусть Арарат вернут Армении.... | |
| | -1 | 63 это лишь способ смотреть на одно и тоже событие по разному. | |
| | 0 |
ссылки с головного Севастопольского сайта
| |
| | 1 | Короче все надежды, что после олимпиады средства будут направлятся в регионы России рухнули. Правительство нашло себе новый мега проект. Только в отличии от олимпиады, референдумом тут ничего не закончится. | |
| | -1 | 7265 минусуя этому посту, вы не АЕ минусуете, а крымчанам.
| |
| | 1 | 66 - регионы?? )) во насмешил - деревня должна сама себя тянут - так сказал каб мин РФ. Ну на край ушло бы на ЧМ Футбол, или олимпиаду в питере - а так и олимпиаду не отдадут нам))) и ЧМ заберут)) пока что в бабле выигрываем. по моему. | |
| | 0 | 62....Лектор, дурака не включайте...историю Вы учили по тем же учебникам, что и Мима... | |
| | -2 | 69 то есть вы имеете ввиду то золото, которое вывезли из России те олигархи, которых выбросили пролетарии? | |
| | 2 | Лектор, мне даже спорить на эту тему лень...."олигархи"..какие нафик олигархи???...где золото Российской Империи???...где золото пресловутого Колчака?... | |
| | 0 | 69 Мима, а кто сказал, что он включает? | |
| | -1 | 71 насчет Колчака, вы хотите углубится в легенды? Никто его золота не видел. То что тогдашний якобы пэтриоты грабанули страну и вывезли часть средств на запад это не секрет. Но просто ответьте, кто нам его должен был вернуть? Кстати не подскажите чем грузились 5 камазов в резиденции Януковича и куда они делись? | |
| | 0 | Лучше задайтесь вопросом, где современный стабфонд. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1 | 68 Бомб, как деревня должна себя тянуть? Обстрагать бревно с сучком и тянуть его по полю? | |
| | 0 | Золотой запас страны это не стабфонд, Лектор...и это не "камазы" с януковским добром...кстати, по инету гуляет версия, но не подтвержденная к счастью, что украинский госхран разграблен...читала, что Эвропа вроде как именно под украинские ценности кредит дает, но признаю, что это слухи..не подтвержденные.......... Лектор, а Вы шапку Мономаха готовы заложить за "свободу" Родины?... | |
| | 3 | | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)