Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11397818
Общая оценка темы -7
| | 0 | Буду слушать весь вечер. Их хотят запретить. Как и кружевные трусы :). Господи, хорошо, что выборы были такими, что сказать, что это мы выбрали столько дураков в думу - нельзя. | |
| | -2 | 2800.Будьте так добры- на русском сайте разговаривайте по русски- бо не ни все разумеют ваш "базар"! | |
| | 0 | Тут неполный список погибших с обеих сторон. Изучаем фамилии. В свете открытий об этногенезе Украинцев.
http://www.unian.net/politics/887481-obnovlennyiy-spisok-pogibshih-vo-vremya-stolknoveniy-v-kieve.html | |
| | 1 | 02 Мне нравится украинский в песнях. Это текст песни.
03 14. Дворянец Антонина Бровары 62 года :( | |
| | 0 | ..и несовершеннолетнии есть, что совсем печально... ...02...Никола, так понятный же язык, а Вы сразу "базар"... | |
| | 1 | Внезапно украинцы стали опаснее выходцев с Кавказа. Нормальный такой ход. | |
| | 0 | 06...ну, если исходить из их черкесских пракорней, то логично...опасные и кровожадные, уже сама себя начинаю бояться... | |
| | 0 | 07 Что выберете - Львов или Махачкалу? Без вариантов только. | |
| | 0 | ... Львов конечно...что мне та Махачкала... | |
| | 0 | Начал читать форумы Украины.
Украинцы, как Вы относитесь к России?
http://forum.kiev.ua/ukraina/133-ukraintsy-kak-vy-otnosites-k-rossii.html | |
| | -4 | Вот поддерживаю на 100%. "А как к ней относиться? Страна как страна со своими плюсами и своими заморочками. Вот если бы еще россияне больше интересовались собственными проблемами и не пытались "осчастливливать" своей идеологией всех соседей, вообще было бы замечательно. Но, штука в том, что для нынешней России понятие дружбы подразумевает только лишь поглощение. На меньшее русские не согласны, причем, совершенно искренне полагая, что это есть абсолютное благо для всех.
А народ там всякий, как и везде. Есть прекрасные, исключительные люди, а есть выродки и быдло. Наверное, нелепо всех обобщать и давать оценку целой стране
Read more: http://forum.kiev.ua/ukraina/133-ukraintsy-kak-vy-otnosites-k-rossii.html#ixzz2uLgrq1K9" | |
| | 0 | 2810 Что пишут братья славяне? | |
| | 4 | Лектор, а кого мы Поглотили? | |
| | 0 | 2811 Вот же человек, ну никак не догоняет?
Лекторишка, пишу тебе большими и жирными буквами:ПОТОМУ ЧТО ТУДА ВЛЕЗЛИ ПЕНДОСЫ
тебе это что то говорит?
Ощущение , что Лектор не с России, а с Пендостана
| |
| | 0 | 13 Хотим всё. Америку мы не не любим. Мы хотим, как она рулить. | |
| | -1 | | |
| | -4 | Пендостан, ае, существует только в твоей голове. И в данном комментарии не говорится о том, что мы кого то поглотили. Говорится о желании поглощения. Или это неты слесаришка тут писал, что Украину надо присоеденять к России? Зайди почитай, не разделяют они твоих чаяний. | |
| | 2 | 11... Лектор, там и другое пишут......... "С ОГРОМНЫМ уважением отношусь к России!!!!
И потому, что не лезет везде назидая свои ценности. Не окупирует ничьих территорий высасывая с них всё что можно себе только во благо. И за то, что так ещё лояльно относится ко всем, даже всему тому быдлу которое её же и хает, проживая на её трудах, её землях, и пользуясь её поистине материнской любовью, ко всем.. пусть даже выродкам."
Read more: http://forum.kiev.ua/ukraina/133-ukraintsy-kak-vy-otnosites-k-rossii-11.html#ixzz2uLjFZqjS | |
| | -5 | И даже третьи там пишут. Которые Россию считают окупантами. Я согласен с тем, что написал. Это мое мнение. Дружить шантажом не прокатывает. | |
| | 0 | 15 Так мы только все просрали, а не поглотили..... | |
| | 0 | Читаю форум. Смешно до слез. Там тоже есть ура-патриоты местного разлива, те же лозунги, та же ненависть. Хорошо, что разумных комментариев больше. Я бы даже сказал - процентно больше, чем тут. Там же нет единства первого канала. | |
| | -3 | Потому и проспали, что желание поглощения не прикрытое. | |
| | -1 | - довбаними космітами родичаються, аби без мене.
- Ой не кажіть. А якщо у тих космітів жіночки кращі за наших і одна така підрулить до Вас...
Read more: http://forum.kiev.ua/ukraina/133-ukraintsy-kak-vy-otnosites-k-rossii-6.html#ixzz2uLlMUPtf | |
| | 5 | Лектор ты враг народа.... | |
| | 1 | ..а что мы поглотили то за последнее время?...та же Осетия вовсе нами не слопана, живет себе...больше ничего на память и не приходит... | |
| | 1 | Давайте всем форумом там троллить? Только по теплому. Будем вести пропаганду дружбы. Квасные патриоты - сидите тут. | |
| | 0 | 25 Так о том и речь. Путин зря жрет свой хлеб. Только бюджет поглощает, а где расширение жизненного пространства рейха? | |
| | -4 | Да инфузория я враг народа, напишите об этом в чк. | |
| | 1 | Если У 24 начнет писать на украинском форуме жди третьей мировой...Я не готова взять такую ответственость на себя...... | |
| | 1 | 28 Я Лукашенко напишу) | |
| | 1 | Нет, это песня!
Ігор,читая не только твои высказывания про "боротьбу" , "корні" и т.д. сладывается устойчивое мнение что Западная Украина -центр Руси и начало всех начал, начала боротся за незалежнисть "в нерівній боротьбі" еще с мамонтами и ни как не может остановиться досих пор. И все плохо и все загарбники и постоянно все "зазіхають і притісняють і знущаються".
Read more: http://forum.kiev.ua/ukraina/133-ukraintsy-kak-vy-otnosites-k-rossii-6.html#ixzz2uLmhNYc2 | |
| | 1 | Едропропаганда! Остановись! ТАМ ТОЖЕ ЖИВУТ ЛЮДИ! | |
| | 0 | 26...угу..представимся космiтами...и натроллим звездные войны...) | |
| | -3 | О, боже!!! Даже всеми ненавидимые США являясь сверхдержавой, которая в состоянии себе позволить вести несколько воин ха океаном одновременно, она не в состоянии никого поглотить и присоединить к своим штатам! Но как только Россия начинает оказывать кому либо помощь, так в стране начинается говор о присоединении этих территорий к России. И ладно бы об этом перешептывались слесаря сантехники и колхозники, ведущие политики с центральных каналов об этом говорят!!!! Вы заметили кого либо из американских политиков за тем же самым??? | |
| | -1 | Пропойцу... тьфуй пропагандиста то есть уличили таки
| |
| | 1 | 34..присоеденить - это взять ответственность за присоединенное, а упомянутые Вами американские политики ответственности не хотят, а хотят лишь ресурсы.....и кто в данном раскладе выглядит порядочнее? | |
| | -2 | Наверное Гитлер? А че, он всех присоединял. Брал так сказать ответственность. | |
| | 0 | Видеоматериал «Украинское вече», посвященный политическим протестам на Майдане Незалежности в Киеве, члены коллегии признали «подгонкой жизни под пропагандистскую „колодку“». При этом, по мнению представителей коллегии, сюжет о Майдане в целом характеризуется «оскорбительно низким качеством» и рассчитан на «неразборчивость, нетребовательность и всеядность информационно зависимой части российского общества». Реплики самого Дмитрия Киселева, прозвучавшие в ходе сюжета, коллегия назвала «установочными обобщениями». | |
| | 0 | Очень быстро зарвался господин Киселёв | |
| | -2 | 36 Мима, Вы считаете, что американцы хотят захватить РФ для добычи ископаемых? Каких, перечислите пожалуйста. А потом назовите причины, по которым они не могут сделать это сейчас. Я Вас удивлю. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...