Тема: Аккумулятор для iphone 3GS Макc 06 сентября 2012, 11:34 | | Господа, подскажите где в у нас в городе можно купить аккумулятор для айфона 3GS? Также ищется информация о ремонтных мастерских где качественно выполнят работу по замене аккумулятора на вышеупомянутом девайсе? | |
Метки: iPhone
Посетителей: 24290
Общая оценка темы 0
| | 0 | Купите лучше на eBay, там есть все и недорого | |
| | -1 | а лучше сходи в ДОСААФ,там по разумным ценам всё ремонтируют,и запчасти приближенные к оригиналу | |
| | 0 | eBay. Или сразу в сервис, там все сами закупят и сделают, ибо в обычных магазинах аккумулятор не купить - он идёт как Запчасть, ибо несъемный. | |
| iMe 06 сентября 2012, 20:43 #4 | 0 | за аккумулятором - определенно к китайцам, за пайкой, если не держали паяльник никогда в жизни - к спецам (только не в досааф, там офигенно дорого), если держали - курить форумы, с какого контакта начинать отпайку/припайку, чтобы он не взорвался. | |
| | -3 | По Горькому опыту покупок на eBay не советую. | |
| | 0 | Ну, у некоторых бывает неудачный первый опыт... Надо ещё попытаться. Это я про eBay. | |
| | 1 | Я только дал совет где ненадо ждать месяц и быстро сделать а главное качественно. Проверено знакомыми.думаю что я вполне Полно ответил на заданные вопросы автором. За что по три минуса нашлепали? | |
| | 1 | В ДОССАФе видел аккум для 3GS там же и поменяют.
Сомастоятельно то же можно здесь и здесь подробные инструкции, паять ничего не нужно, но если опыта нет то отдайте спецам.
PS 4-ка разбирается в разы легче и замена аккума на много проще. | |
| | 0 | на eBay не покупай, название сайта какое то подозрительное | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2445)